Centroamerica TV | Miami | CentroamericaTV

FORMAS DE VER CENTROAMERICATV

SOCIAL MEDIA

CENTROAMERICATV esta disponible en la mayoría de los cable operadores del país. Para más información sobre el canal y horarios, por favor contacta con tu cable operador local.

© 2016 HEMISPHERE MEDIA GROUP.ALL RIGHTS RESERVED. COMPLIANCE CERTIFICATIONS.

AS REQUIRED BY SECTION 76.607 OF TITLE 47 OF THE CODE OF FEDERAL REGULATIONS, ALL COMMERCIAL ADVERTISEMENTS EMBEDDED IN PROGRAMS CARRIED ON CATV ARE IN COMPLIANCE WITH THE LOUDNESS CONTROL PRACTICES CONTAINED IN ADVANCED TELEVISION SYSTEMS COMMITTEE (ATSC) A/85: RECOMMENDED PRACTICE

1/7

Selecciona el día que deseas ver.

PROGRAMACIÓN DIARIA

Tus Programas Favoritos

Domingo para todos.jpg

AMANECER TROPICAL

DOMINGO | 7:00 PM ET / 4:00 PM PT

Es La ventana musical de El Salvador. Disfruta de los mejores grupos musicales.

1.jpg

ESTE ES EL SALVADOR

SÁBADO | 4:00 PM ET / 1:00 PM PT

El Salvador visto como nunca antes.  Su naturaleza y gente es su máximo esplendor.

INMIGRANTES

SÁBADO l 8:00 PM ET / 5:00 PM PT

Cada semana diferentes inmigrantes nos inspiran con sus experiencias de constante lucha.

VERANO TOREADO

SÁBADO   | 12:00 AM ET / 9:00 PM PT DOMINGO |  9:00 PM ET / 6:00 PM PT

Cada semana disfruta de los mejores revolcones y risas.