1/7

1/6

Selecciona el día que deseas ver.

PROGRAMACIÓN DIARIA

Tus Programas Favoritos

AMANECER TROPICAL

SÁBADO | 3:30 PM ET / 12:30 PM PT

Es La ventana musical de El Salvador. Disfruta de los mejores grupos musicales.

Zoe.jpg

ESTE ES EL SALVADOR

SÁBADO | 4:00 PM ET / 1:00 PM PT

El Salvador visto como nunca antes.  Su naturaleza y gente es su máximo esplendor.

INMIGRANTES

SÁBADO l 8:00 PM ET / 5:00 PM PT

11:30 PM ET / 8:30 PM PT

Cada semana diferentes inmigrantes nos inspiran con sus experiencias de constante lucha.

VERANO TOREADO

SÁBADO   |  10:30 PM ET / 7:30 PM PT DOMINGO |  9:30 PM ET / 6:30 PM PT

Cada semana disfruta de los mejores revolcones y risas.